笔记本的散热铜管会老化吗

就是散热不好

全部答案

  • 会的,建议买个来换上去吧

    王***

  • 毕竟什么东西都是会老化的 电脑也不例外 但是这些都是可以换的 去国美在线买一个新的换上 就没问题了

    放***

  • 时间长了会老化,其实效果不是太大

    壹***

  • 一般不怎么影响?铜寿命长?!倒是散热的硅胶要1-2年一换!!散热风扇半年左右清扫一次!

    刘***

  • 没问题,你的笔记本废了铜管的老化程度还是没问题的。
    老化小,你的电脑寿命没有铜管老化时间长。

    袁***

  • 会的,所有东西都会老化的
    追答 : CPU温度太高了,需要降温

    崔***

  • 对的?开机时间长加速老化

    兔***

  • 任务部件用久了都会老化的

    时***

  • 时间长了会的

    崔***

  • 肯定老化,但也肯定比你的电脑寿命长很多。

    J***

  • 散热不好也有老化的原因,但最主要的原因是灰尘,因为热量使大量灰尘辅着在电子件上并氧化,很难清理。但是也没什么好的办法,想要玩的寿命长点,就经常清理。
    追答 : 笔记本本身散热就不好,显卡与CUP又是最热的设备,长时间看电影就会导制发热量太大。解决办法:1、花几十块钱买个散热架子,这种方法从根本上不解决问题。2、去笔记本售后,让他们帮你换个风扇或换套好点的散热设备,这个钱就多了。除此之外,目前没什么好办法。

    m***

  • 时间长了会老化,脏了也会。

    唐***

  • 散热铜管是会老化的。

    a***

  • 肯定会老化,不过长过笔记本的寿命。

    汪***

  • 使用久了当然会。主要还是灰吧
    追答 : 这个温度蛮正常的

    梁***

  • 会老化,但是不会那么快老化的,一般散热不好都是灰多了,你去清灰吧

    韩***

  • 肯定会的啊

    张***

  • 时间长了一定为老化的啦

    F***

  • 会老化的,一整个散热系统随着时间都会慢慢老化导致散热性能下降,另外从散热孔进去的灰尘也是导致散热性能变差的一大杀手,如果觉得个人电脑散热不好的话,可以拿去电脑维修店里面让人帮忙维护一下散热系统,风扇啊,除灰尘,换散热胶和散热铜片什么的啊,个人如果专业也可以自己弄!??希望采纳!
    追答 : 那估计应该就是风扇或者铜管老化了,可以拆机看看!

    花***

  • 这个主要是除尘就可以了

    -***