韩国鲜文大学留学好不好?

好评回答
    韩国鲜文大学韩国鲜文大学(SunmoonUniversity)位于韩国中部的重点城市天安市和牙山市(位于天安的是法学院和韩国语教育院,其他学院位于牙山),是一所综合性私立大学。为了培养国际化时代所需要的人才,开设了多样的专业科目。外国学生入本科课程时减免50%的学费,优良的设施和低廉的寄宿舍深受好评。鲜文大学韩国语教育院是为了让世界各国的年轻人学习韩国语而在1989年3月20日设立的。从设院到现在共有94个国家和地区的2839名学生学习了韩国语,其中有660多名学生分别进入鲜文大学和其他韩国大学就读,大部分学生回国从事韩国教学。

    K***

    鲜文大学校在“爱天、爱人、爱国”的建学理念基础上,陶冶情操,教授、研究学术理论和应用方法,为国家发展和人类和平作贡献。自1972年建校的106名学生开始,鲜文大学经过迅速的发展,已经成为一所拥有10,000名学生,13个学部,11个学科,28个专业的综合性大学。并且拥有20个研究所,和33个国家的84所大学结成交流学校。有很多企业为鲜文大学校提供各种各样的研究费和实习场所,并支持毕业生创业。

    玉***