一进店铺店员就问看谁穿得我婆婆就说他穿?

 在也不想和婆婆出去了今天和婆婆出去逛街我以为他要给我买结果啦[囧],一进店铺店员就问看谁穿得我婆婆就说他穿,里面卖得都是年轻人得衣服那个店员就拿了件年轻人穿得那种长毛衣给她结果他看不上,这就算了嘛我们又看了很多家终于买了一条短裤和裙子[可爱],准备回家得时候路过菜市场他看到了一件老年人穿得花背心问我要不要给我买一件来穿,当时我的心里就像有一万只草泥马奔腾而过,难道在他眼里我就只配买菜市场那些老年人穿得衣服,你就能去那些好得店铺买贵得衣服[哭][哭][哭]

全部答案

  • 都一样的,妈是妈婆是婆

    巴***

  • 不会和婆婆一起逛街,因为婆婆很会过日子。自己对自己都不舍得。只和妈妈一起。和妈妈都是去品牌专卖店,看上哪个妈都给买。

    黄***