宝宝几个月才会说话?

 宝宝几个月才会说话? 差不多十个月时候就会叫妈妈了哦

全部答案

  • 一岁多吧 一定要在孩子小的时候多跟孩子说话 虽然听不懂 但是交流沟通很重要 我在宝宝刚出生就开始和宝宝说话 说家里的事啊 说今天的天气啊 还有讲故事 读儿歌 唱歌... 给你分享一个【宝宝发育口诀对照表】大运动发育口诀:二(月龄)抬、四翻、六坐、八爬、十站、周岁走、二岁跑、三岁独足跳。精细运动发育口诀:三玩手、五抓手、七换手、九对指、一岁乱画、二岁折纸、三岁搭桥。个人-社会认知能力发育口诀:二笑、六认生、九做再见,一岁示需要、二岁做游戏、三岁会穿衣。

    杜***

  • 每个宝宝的发育都是不一样的,有的发育的早说话就早呗。但是大部分都是一周左右吧

    老***

  • 一般两个月左右的宝宝就会看着大人的嘴型,哇哇说话,但宝宝那都是无意识的,有意识的说话要到一岁以后了,但宝妈可以等宝宝在大些了,天天给宝宝讲故事,给宝宝说话,这样可能宝宝以后说话会早些。

    回***