爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

不知道如何处理?

不知道如何处理,治疗,怎样退热,会烧坏脑子吗(感谢医生为我
我*** | 2016-12-29 14:00:20

全部答案(共8个回答)

• 去正规的医院看吧,有种塞屁股的药,可以很快降温,并且没什么副作用。
    m*** | 2016-12-29 14:00:20 14 12 评论
    0/300
  • 去医院检查血样,医生都不告诉你是细菌性感染还是病毒性感染吗??这个医生也太没医生素质了!不过一般都是病毒性感染,超过39度才算高烧,吃些退烧药和消炎药,多洗几次温水浴,多喝开水,每隔5-10分钟擦拭全身皱褶关节处,不要捂汗!一般会发烧3-5天。持续体温升高或发现有抽搐现象赶紧送医!
    S*** | 2016-12-29 14:00:20 45 6 评论
    0/300
  • 赶快退热,多喝水,贴退热贴,温水擦全身,38.5度以上就要吃药了
    李*** | 2016-12-29 14:00:20 15 12 评论
    0/300
  • 超过38.5度就要用退烧药了,多给宝宝喝水的,配合用退热贴的。
    杨*** | 2016-12-29 14:00:20 15 12 评论
    0/300
  • 吃退烧药啊 细菌感染最少要三天呢 可以吃点抗病毒的药和消炎药 还有柴胡退热颗粒
    G*** | 2016-12-29 14:00:20 14 12 评论
    0/300
  • 当宝宝高烧的时候,要给宝宝多喝水的同时,用温水擦拭全身,同时,要喝一些退烧药,如美林或是退热栓片,暂时退烧,就不怕会烧坏脑子的。同时要在医生的指导下吃一些消炎的药就没事的
    感*** | 2016-12-29 14:00:20 29 9 评论
    0/300
  • 如果是细菌感染是不会烧坏脑子的,要积极进行治疗,吃药效果不明显,还是打点滴吧.
    性*** | 2016-12-29 14:00:20 14 12 评论
    0/300
  • 宝妈  放心啦  不会烧坏的,你写了那么多却没有白细胞总数,细菌感染白细胞总数应该高,看分类感染不严重,中性粒细胞分类21.5%(50—70这一条是正常的,超过70%就是有炎症了,38.5°以上可以吃退热药或用额头贴,多喝水,或用物理降温
    皇*** | 2016-12-29 14:00:20 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部