现在备孕需要吃什么来调理身体吗?

 现在备孕需要吃什么来调理身体吗?,当时年龄:宝宝11个月

全部答案

  • 你好备孕期间只要调整好心态,作息时间调整有规律,提前吃叶酸算好排卵期同房,几率就会大一点

    程***

  • 你好,备孕期间夫妻双方戒烟戒酒,不要熬夜,注意饮食平衡,女方需要吃叶酸,预防胎儿畸形。

    颠***

  • 你好要是没什么事,生小孩是顺其自然,平时注意休息,不过祝福你好孕,梦想成真

    马***

  • 其实这个几率是各占百分之五十的,最为重要的还是保持健康的体质,为孕育下一代是最为负责的态度,想怀男孩可以多吃一些碱性食物,益生碱可以快速调理体质,现在很多宝妈都在服用这个调理,评价都高。

    風***

  • 想,要有一个好的体质的话要,适当的运动来调理身体,平时要多吃一些有营养的食物。

    王***

  • 你好,在备用期间想要调理身体的话最好是在饮食上,荤素搭配营养均衡,水果蔬菜之类的多吃一点就可以,

    王***