不真实感是怎么回事?

不真实感是怎么回事,世界没有小时候清晰,有时感觉不到自己的存在,有shouyin习惯

全部答案

  • 对自己做事情没信心才会希望得到存在感吧,不知道你多大了,但是不管你是学生还是已经工作了,都希望你关系别人,体谅别人,不要对身边的人过于苛刻,说你知道的事,做你会做的事,想你喜欢的事,总之,付出的多,别人感受的多,你自然就有了存在感,因为别人会对你变的在意,你的话语,你的动作,不一定是别人模仿的标杆,但可以成为他们了解你的存在感的一种形式

    心***

  • 你好,建议你多与家人朋友老师交流,像他们说明你的想法,多与他们一起活动,看一些积极的书和音乐,不要总是想消极的念头,实在不行建议你咨询一下心理医生。祝你身体健康~

    冷***