爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
治阳萎多少钱

阳萎早泄能治好吗手淫好几年了最近开始勃起一分钟不到就软啦请问这是阳萎吗能治好?

阳萎早泄能治好吗手淫好几年了最近开始勃起一分钟不到就软啦请问这是阳萎吗能治好吗
陈*** | 2016-09-02 20:34:22

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:阳痿早泄的原因有很多种不同原因引起的阳痿早泄治疗方案不同
    意见建议:建议先去医院做一个检查,看看是什么原因引起的阳痿早泄才能够对症治疗
    刘*** | 2016-09-02 21:06:46 26 5 评论
    0/300
  • 病情分析:
    早泄
    一般是认为性交时阴茎能够勃起但是对射精失去控制能力,插入阴道就射或是不就久射,一般是认为与患者的心里的状态和阴茎感觉过度敏感 或是包茎或是和 
    包皮过长
    前列腺炎引起 指导意见: 关于治疗的话一般对于能勃起者无感染 包茎患者采取治疗诱发因素 夫妻配合,增强刺激难受性,如果是包茎或是包皮过长的话 就要手术治疗,前列腺炎的话使用前列康等药物好吧
    胡*** | 2016-09-02 20:34:22 40 2 评论
    0/300
  • 你好,频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、
    勃起不坚
    等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。除此之外,精神性因素、前列腺炎、手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物等都可...

查看全部>>

你好,频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、
    勃起不坚
    等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。除此之外,精神性因素、前列腺炎、手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物等都可以造成此症状出现。建议您到医院就诊,可通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的。
    r*** | 2016-09-02 20:34:22 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题