考研专业课有必要报辅导班吗?

考研专业课有必要报辅导班吗?专业课辅导那家做的比较好?

全部答案

  • 如果你的基础比较薄弱或者跨专业考研的话,专业课辅导班还是有必要的。
    专业课辅导对师资、教学条件的要求比公共课严格的多,不是谁想做就能做的。就专业辅导资质讲,我知道北京跨考的魔鬼集训营今年秋季有一个专门针对考研专业课的集训班,因为有朋友报了魔鬼集训营的管理学集训。他们的集训营都是全日制全封闭的,严格班主任负责制,你不学班主任比你还急。最好的其实还是同一个专业不同学校的战友在一起,每天相互激励,相互讨论,分享资源,那种战友情不是一般的让人感动哦!
    当然班型都是小班课集中训练,专业课老师都是一对一的辅导。

    z***