人寿保险会计工作怎?

人寿保险会计工作怎样

全部答案

  •   你说的应该是太平洋保险公司吧,那你知道平安保险公司吗?我有在那里工作过的经验,工作内容就是做业务.也就是所谓的保险代理人,我想如果你去那里的话可能也是跟我做一样的工作,只是公司不同而已,所以我把我所知道的告诉你,希望可以帮到你! 你进去以后公司会给你一些培训,然后还要考保险代理人资格证书,考过了才能上岗.上岗以后你就可以卖保险了,你说的人寿保险,就是专门证对人的一些,比如大病,竟外,身故等的保险,据我所知,现在国内的保险公司比较知名的应该是人寿和平安这两家,现在一些市民要买保险也会先了解保险公司的情况,所以大多数人还是会选比较知名的保险公司的,我并不是说太平洋不好,而只是给出我的意见.据说太平洋的财险和车险不错! 还有就是工作的内容就是卖保险,卖出每一份保险你就可以得到不少的提成,但是可不是那么轻易可以卖出的,因为现在还有好多人不认可保险,总之做保险是一个坚持的过程,如果坚持就有成绩, 至于你想不想去做那份工作,看你希望自已做哪方面的工作吧,做保险是一个很具挑战的工作,如果你本身就是一个喜欢挑战的人,那也可以去试试,如果你的信心本身就不够的话我劝你最好别试,因为中途退役的人太多了,做保险的留存率太低了. 就说这么多,如果还有不清楚的,可以再问我!###谢谢你们的评论,我会参考的。
      我应聘的职务是:储备干部。能给太平洋人寿保险 储备干部 这个职务提点意见吗?谢谢!~我好参考###///如果是去推销保险的话,一般人干不了,这只适合具备1,有广泛的社会人际关系者。2,有一张死人说活的嘴。就是指口才好。3,具有不达目地誓不罢休的精神。
      (脸皮厚)4,相貌不能是叫人看了就讨厌相貌。(越美越帅越好)此职业多适合女性。但是不知你应聘是什么职务,当然你要应聘的是经理,或主管那就另当别论了。/////////////////////////////。

    刘***

  •   祖训是内勤 有基本工资 不需要拉保险 需要给新人进行培训 像普通的白领朝九晚五坐班 拉保险的是外勤 跑的单子多赚的也就多组训的工作职责一、“组训”,顾名思义,即组织训练。二、组训的工作职责如下:1、 参与营业单位年度经营计划拟定,执行与检讨评估工作绩效,并指导单位建立正确的经营理念、管理技巧与作业控制。
      2、 督导营业单位经营目标的达成,协助拟定增员、选择、训练计划与活动。3、 达成营业区(督导区)主管所指定的各项工作任务。4、 参与培训部(室)、营业区(督导区)、营业单位培训课程的规划、执行与日常授课。5、 协调业务员、主任与经理之间的沟通与辅导面谈。
      6、 指导营业单位各项竞赛、激励活动的策划与协助执行。7、 参与策划营业单位各项会报活动:如月会、周会、早(夕)会经营、主管会议……8、 协助营业单位作市场战术分析、市场开拓与监督业务员市场展业活动管理。9、 参与营业单位各项业务活动管理与绩效分析,如:实动率、人均绩效、脱落率、工作日志检查……10、 参与营业单位各项行政管理活动,如:新人登录、考试指导,考(差)勤管理、职场布置、业绩板运用……11、 与分公司(办事处)有关部门联系、协助区(部)经理做好内部人事的沟通,加强团队精神,提高工作士气。
      12、 其他。###首先恭喜你通过面试,证明你是个优秀的人才,如果你喜欢这份工作就会觉得很好做,组训要有三个月的实习,因为负责为外勤服务和协助的工作职责,对保险要包括销售的流程和条款要有些了解的,以后是不需要的,组训要面对很多业务员和公司管理层,需要一定的协调沟通能力,很锻炼人的。
      希望你试一试。###只要是保险公司,就连总经理也是要拉保险的保险公司一般在招聘的时候都分为不同的岗位,但其实工作都一样,你如果拉不下脸,真的劝你算了一旦干保险,亲戚朋友都绕道走,特别是人寿保险,财险还能好点###不要做了吧,如果做了,你的朋友和亲戚都会疏远你,现在人看见保险业务员就像过街老鼠。
      得不偿失。###组训很累的,天天加班,而且要的是全日制大专,要不不给签劳动合同的。我原来也在人寿上班,看到组训的辛苦。好多组训都走人了。底薪也不高,才800,好像是吧,人寿品牌是大,不过对员工的待遇不怎么样,而且工资偏少。我刚辞职。呆不下去了。
      400的底薪,我去哪里没有啊。。。。###如果你要试试的话还是可以的,煅炼一下自己,但要是把它当作你的将来的事业来作,那还是不要在这浪费你的大好青春了。不如养精蓄锐,再求新职。因为这份工作实在没有什么可依恋的,它不值得你去托付终身。会伤心的!!!!!!!!如果你真的加入了这个团体,去体验一下,就知道了。
      希望你能好!。

    M***