宝宝的手指为什么起倒立刺?

全部答案

  • 没什么关系吧,宝宝手不停的动所以那样,多喝点果汁,果泥,菜汁、菜泥,这么大能加这些辅食了,防止缺维生素,缺维生素也起倒根刺。

    B***

  • 主要是因为肌肤太干燥,角质层有裂纹所致,如果很久了仍不愈合,那就是缺乏维生素等导致的,可以多给一些果汁蔬菜汁等进行营养的补充。现在正确的方法是用水浸泡有倒刺的手,等指甲及周围的皮肤变得柔软后,再用小剪刀将其剪掉,然后抹婴儿护手霜即可。

    懂***

  • 我家宝宝也这样 应该没事的

    想***

  • 宝宝在几个月的时候开始都一些事物感兴趣了,喜欢用手拿着玩,这样就会出现倒立刺,如果不是很严重就不用太担心,如果每个手指头都有的话,可以到医院查一下维生素,有可能是缺乏维生素吧。

    齐***

  • 大人一般起倒刺就是缺乏维生素了,宝宝应该也是把,五、六个月的宝宝可以吃辅食了,弄一点水果泥蔬菜泥什么的给他吃吧。最好吃水果蔬菜泥不要吃水果蔬菜汁。汁里只有糖分,泥还能有膳食纤维。

    s***

  • 那是因为宝宝缺少某种微量元素导致的,通常都是缺维生素D的表现.

    薇***