四大会计师事务所招聘条件如何?

好评回答
      四大当然招硕士啊!硕士比本科工资多300。

    进入四大的门槛:
    1。英语必须过六级,口语要好,面试时就突显了(不过,发现最近这几播英语都不错); 所以,你要锻炼口语,因为面试口语很重要,如果你正好碰到一个外籍经理或者合伙人就相当重要了。

    2。要在学校班级或者系院有一定的社会职务;
    3。成绩要好,到时候成绩单是一个考核指标;
    4。如果能通过,进入四大工资比非注会高一点点。如果在校就能过,也能说明你的实力,胜算更有把握。

    5。另外,提醒的就是四大招人都是提前招收,千万不要误了应届毕业生招收的时间。比如2008年7月毕业的,2007年底就招完了 。
    6。如果可能,可以尽量争取一下在四大实习,或者去其他有名的公司实习。一定要有说的出名堂的实习经验来。

    刘***

    进入四大的门槛:  1.英语必须过六级,口语要好,面试时就突显了(不过,发现最近这几播英语都不错); 所以,你要锻炼口语,因为面试口语很重要,如果你正好碰到一个外籍经理或者合伙人就相当重要了。 2.要在学校班级或者系院有一定的社会职务;  3.成绩要好,到时候成绩单是一个考核指标;  4.如果能通过,进入四大工资比非注会高一点点。如果在校就能过,也能说明你的实力,胜算更有把握。  5.另外,提醒的就是四大招人都是提前招收,千万不要误了应届毕业生招收的时间。比如2008年7月毕业的,2007年底就招完了 。  6.如果可能,可以尽量争取一下在四大实习,或者去其他有名的公司实习。一定要有说的出名堂的实习经验来

    M***