宝妈们怎么给宝宝掏耳屎的?

全部答案

  • 用棉签 被亲友一种棉签专门掏耳朵的 你买来试试 那个棉签不贵 挺好用的 多功能的 可以掏耳朵 鼻子 还可以弄肚脐

    时***

  • 都是拿湿的纸巾轻轻擦的

    小***

  • 我認為如果是油耳應該用棉簽,如果是干耳可用耳勺。

    可***

  • 不要去掏小宝宝的耳屎,会自己留出流出来的,耳屎也是预防蚊虫进耳朵的。

    百***

  • 都是宝宝睡觉的时候给他掏的,千万别当着他的面弄,我有一次是当着宝宝的面掏的,他现在一看棉签就往耳朵里塞。

    张***

  • 我是用棉签打湿了,然后再给宝宝掏耳朵,感觉有效果

    万***

  • 就是用婴儿专用的小棉棒沾些水在耳朵周围掏一掏,一般都是等宝宝睡着了才弄的

    逢***

  • 我用的棉签轻轻掏的。

    蔡***

  • 看到大块的耳屎要出来了,就用棉签弄掉的

    R***

  • 平时没有专门给宝宝掏耳屎,就是每次给宝宝洗完澡之后用棉签给宝宝稍微清理一下外面。感觉没有必要清理。宝妈可以用那种婴儿专用的发光耳勺、在宝宝睡着的时候给宝宝掏一下,不过一定小心才行。

    因***

  • 没有掏过,宝宝太小,怕掏了不好。如果耳屎多了,自己会出来的,没必要去掏。

    没***

  • 尽量不掏为好吧。如果要洗洗的话用棉花签沾点水再轻轻擦拭下就可以了。

    金***

  • 小宝宝是不可以掏耳屎的,一般的耳屎都会自己掉出来,如果真的是堵住了无法出来的话也不能自行解决,一定要去医院找医生帮助才行。

    w***

  • 我是用棉签给宝宝掏的,让宝宝睡在你的腿上,轻轻的掏就行了。

    空***

  • 我都是等宝宝睡着了,用婴儿专用棉签,轻轻的帮她清理,不敢太往里伸。

    h***