激战2神秘藤蔓背部饰品制作配方攻略是什?

激战2神秘藤蔓背部饰品制作配方攻略是什么

全部答案

  •     粉色背部也称为“升华品质背部饰品装备”,背部属于饰品装备。激战2神秘藤蔓如何制作,制作激战2神秘藤蔓需要用到哪些材料与制作配方呢,下文给大家讲解下制作攻略。
        神秘藤蔓  材料:  270 to 350 (晶块)Geodes  29 (炽光尘堆)Pile of Incandescent Dust  25 (热电催化试剂)Thermocatalytic Reagent  5 (球形灵质)Glob of Ectoplasm  48 (狐火簇)Foxfire Cluster  300 (血石尘)Bloodstone Dust  200 (厚实皮革边料)Thick Leather section  14 (强效毒嚢)Potent Venom Sac  14 (强效血瓶)Vial of Potent Blood  14 (大型骨骼)Large Bones  14 (厚红肉)Slab of Red Meat  14 (断魂椒)Ghost Pepper  14 (藏红花纤维)Saffron Thread。

    不***