宝宝吃手厉害 本以为是饿的 但吃过奶后还在吃手 有什么好办法可以戒掉这个习惯?

全部答案

  • 宝宝这个时候吃手是很正常的,是靠吃手来认识外面的东西,宝妈不须要阻止宝宝吃手的习惯的,只要勤帮宝宝洗手保证手的卫生就可以了.

    T***

  • 宝宝到了一定阶段自然的习惯慢慢会好的,到了一定阶段他会用手感知身边的一切,所以什么都会填嘴里是正常的,不用担心

    J***

  • 这很好啊,宝妈应该开心。但是一定要把宝宝的手洗干净

    E***

  • 不用戒掉的没事的宝妈,宝宝都这样,没有不赤手的宝宝,再大点,知道手灵活了,就好了

    张***

  • 这么小的宝宝吃手是正常的,是探索,不要阻止啊

    干***

  • 小宝宝的特点啊,人家才两个月大,不吃手还能吃什么呢,就这点爱好,妈妈就别剥夺了。
    注意小宝宝的手卫生就好了,经常用毛巾擦洗

    陈***

  • 宝宝吃手其实也是在探索世界,如果不是很严重,只要勤给宝宝擦手就没事 ,如果很频繁,可以用新鲜的玩具吸引开宝宝的注意力,或是给宝宝买个磨牙胶让他玩

    高***

  • 这个时候的宝宝是这样的哦,他在用吃手感知这个世界呢,没事的,不用特意阻止他,这也是大脑发育的一个表现

    你***

  • 不要去给孩子戒掉吃手的习惯 这是孩子了解世界的一个方式 过一段时间就会自己改掉的啊

    z***

  • 我家小宝宝也是这样的啊,最近特爱吃手啊,早晨起床,他吃手吃的津津有味。到了冬天可能宝宝自然就会戒掉的啊,因为穿的衣服多,宝宝吃不到手了

    我***

  • 宝宝这个月龄因为是用嘴巴去感知周围的世界,所以首先表现的就是吃手,或是用舌头去舔拭,不用担心,随着月龄的增大这样的情况就会减轻的。

    宋***

  • 宝宝吃手是正常的发育过程,他是在用这种方式探索世界,不用阻止他,保持手的清洁就行了。

    刘***