如果你老公这样你会生气吗办公室有个男同事88年的?

 如果你老公这样你会生气吗办公室有个男同事88年的,已婚有一女儿,成天和个98年的女同事玩得很嗨,那男同事很喜欢逗那女孩玩,抱起来转圈啊扛起来走啊什么的,那女孩连上个洗手间都要跳上那男的身上,让他背着一起去,真心受不了,实在看不下去了,看那小女孩还小,不懂事,提醒了下她,女孩子应该要自重点,毕竟人家是结了婚的了,结果,她却哈哈大笑我老土!说同事间很正常啊!那男的还说他老婆才不会那么小气呢,同事之间这样有什么?
    哇去,如果我老公这样,我肯定是会生气的!