爱问知识人 爱问教育 医院库

用目光交流吗? 大家母乳喂宝宝的时候?

用目光交流吗? 大家母乳喂宝宝的时候?

大家母乳喂宝宝的时候,用目光交流吗??

全部答案

• 我家的也是,吃着吃着就冲我坏乐一下。迷人呀不过有的时候乐完了还给我来一口

我家的也是,吃着吃着就冲我坏乐一下。迷人呀不过有的时候乐完了还给我来一口收起

张***

• 我母乳一直就不够,不过是儿子的甜点,他可喜欢吃了,他才两个月的时候,有一次吃着吃着突然就抬头看我,然后给我一个甜甜的笑,我天~我当时心都要化了~儿子现在每次吃母乳,都会吃着就看看我,然后微笑,再接着就往我怀里扎。他7个月,22斤多,抱着他可累了,但累死我也愿意啊,我就受不了他看我的小眼神,那个温柔~当妈的都是这心情吧

我母乳一直就不够,不过是儿子的甜点,他可喜欢吃了,他才两个月的时候,有一次吃着吃着突然就抬头看我,然后给我一个甜甜的笑,我天~我当时心都要化了~儿子现在每次吃母乳,都会吃着就看看我,然后微笑,再接着就往我怀里扎。他7个月,22斤多,抱着他可累了,但累死我也愿意啊,我就受不了他看我的小眼神,那个温柔~当妈的都是这心情吧收起

罗***

• 我不会躺着喂奶,式了好多次也不行,就会抱着喂,孩子大一点就会看着你吃奶,喂的时候最好不要逗她,有时候注意理不集中就不吃了

我不会躺着喂奶,式了好多次也不行,就会抱着喂,孩子大一点就会看着你吃奶,喂的时候最好不要逗她,有时候注意理不集中就不吃了收起

M***

• 宝宝大点儿就交流了,因为不老实吃了。

宝宝大点儿就交流了,因为不老实吃了。收起

木***

• 我家宝宝吃奶跟抽大烟似的,没空理我,以后大了可能会理吧

我家宝宝吃奶跟抽大烟似的,没空理我,以后大了可能会理吧收起

这***

• 我们有时不让我看她,用手推我的脸,我就说“不看你”,她咯咯的乐,再把我脸掰回来…

我们有时不让我看她,用手推我的脸,我就说“不看你”,她咯咯的乐,再把我脸掰回来…收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多