怎么没射就软下来了呢?

刚刚和女朋友做爱,怎么没射就软下来了呢?是什么病呀?

全部答案

  • 这种情况原因在于前列腺,可以服中药花粉胶囊或者养生酷乐效果不错,无副作用‘,    适当增加营养,增强体质,同时应该戒除烟,酒等摄入,多吃壮阳食物如狗肉,核桃,韭菜等,祝健康

    y***

  • 你好早泄是指性生活时间比较短阳痿是指性欲下降阴茎勃起硬度不够勃起时间短甚至完全无法勃起的情况引起阳痿早泄的诱因有:前列腺炎阴茎血管灌流不足泌尿系统感染性激素水平异尝糖尿病、高血压等具体是哪种情况导致的需要经过检查才能确诊不用原因引起的阳痿用药及治疗方法是不一样的建议您到医院就诊只有到医院做检查找准病因根据病因针对性治疗才能快速治愈

    唐***