乐檬k3手机触屏坏了怎麽办

乐檬手机触屏坏了怎么办

全部答案

  • 您好,
    很抱歉给您的使用带来不便。
    若出现触屏失灵的情况,建议参考:
    1. 建议您先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;
    2. 如您手机进行过贴膜操作,建议您移除贴膜进行尝试,不排除是贴膜质量问题导致;
    3. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议您进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;
    4. 如上述操作无效,请您备份机身资料尝试恢复出厂设置操作,在恢复操作前备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失。
    5. 若问题依旧无法得到有效解决,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。

    不***

  • 就只有去寄回去换个了吧(如果动手能力强可以去淘宝买个自己换),如果换屏费用太高可以考虑换个手机了,现在性价比高的手机有很多。

    张***

  • 去换啊????能怎么办

    怅***