而且巩膜有些发红怎么办?

月子里宝宝眼睛分泌物特别多,而且巩膜有些发红怎么办?

全部答案

  • 意见建议:建议预防有泪管炎感染风险的,所以建议注意局部的消毒看看,如果效果不好还是及时到医院选择检查看一下,在用药的。

    幸***

  • 这种情况可能是细菌性结膜炎,不能排除泪囊炎,妥布霉素眼药水,红霉素眼膏治疗    先去医院眼科检查看看,明确诊断,根据病情决定下一步治疗方案

    周***

  • 病情分析:
    你好,宝宝刚出生的时候无眼屎增多的现象这几天出现,并且同时伴有眼部发红的症状这个是考虑有急性结膜炎的。
    指导意见:
    对于这样的情况您一是要给宝宝适当的补充些水分,水中加些婴儿葡萄糖或清火宝都有去火的作用,另外在分泌物用棉签去掉后给宝宝点上托百士眼液。至于清洗的方法最好是用煮开后凉下来的开水清洗为好。

    刘***