[讨论]新人,就是定时炸弹,关键比赛上场安排需谨慎。

全部答案

  •   第一:念旧 自从红灯笼VS虎牙,最后关键一局,异域小城,A包点红灯笼已经下包,5人防守站位,保卫只有3名队员。3打5,念旧在A包点楼下站位出现的低级失误,导致A小道王振直接快速进入A包点,3打5回防打成功。其实纵观红灯笼VS虎牙的比赛,念旧基本是无亮点,新人怕犯错,大赛经验少,没有办法,需要磨练。

    第二:宠儿 还原AG对白鲨昨天的比赛,卫星基地,宠儿听见A大脚步声凌乱人多,立马从A大退到A包点,可是慌不择路,不知道自己应该退到A包点的哪里,把3个主持人也逗乐了。第二幕:潜艇,潜伏3人,A包点下包,保卫白鲨还剩2个满血。
      宠儿提前阴在A门外的木箱后,听见脚步声。出来打侧身,那几枪水的无话说,还好队友都是身经百战的老将。昨天比赛宠儿的唯一亮点怕是卫星基地A大防守,打死2个外加1个大残。

    第三:伟伟 从三个新人的爆破来看,伟伟表现的是最为突出的,和SOLO完成师徒2V5的残局,但是潜艇已经2比7,那一分可以说或有或无。
      不是 关键。我们说下关键分,黑色城镇,石头在A斜坡,伟伟在火车后,两人拉出来打最后一个潜伏亮亮。伟伟首先错在自己先拉出来。被打几枪后又退了回去,没有同步。第二次同步后,一起拉出来打亮亮,亮亮枪水了,可是伟伟和石头的枪更水。结果被亮亮1V2。这分很关键,没有这分,就打不了加时,没有加时,白鲨就会2比1击败AG先拿到赛点。
      那样整个局势就不好说了。

    AG打EP总决赛,两队实力貌似难分伯仲,但是EP都是久经沙场的老将。AG则有新人宠儿,AG的成败可能都压在宠儿的身上,他犯浑、紧张则AG输,他爆发稳定,则AG赢。一切都让我们拭目以待吧。

    慢***