奶粉应该喝到什么时候?

 奶粉应该喝到什么时候?婆婆说慢慢能吃东西就不给喝奶粉了,这样对吗?

全部答案

  • 看宝宝需求,一般2-7岁都可以喝奶的。我家宝宝喝的英国牛栏奶粉,在百儿母婴商城买的,味道好,营养好,推荐

    往***

  • 我的一直没吃过奶粉,就刚出世吃了二口,之后一直纯母乳,现在宝宝刚满七个月,上个月开始就给她添加辅食了,如果宝宝肯吃辅食,而且也有母乳是可以不喝奶粉的,如果没有母乳,奶粉还是吃些好。

    洃***

  • 我感觉如果能跟上营养没有不要喝的。

    B***

  • 我家准备吃到10周岁啊,营养师说配方奶吃到10岁比较好的,我家一直吃德国特福芬阿尔高的,不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,不上火宝宝吃的很好也喜欢吃

    赵***