爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙期会发烧?

宝宝长牙期会发烧?

宝宝长牙期会发烧吗

全部答案

• 建议您去医院看看,问问医生的意见~~

建议您去医院看看,问问医生的意见~~收起

叶***

• 个别孩子还可能有低热或轻度腹泻等。 这时可以给出牙的孩子一些较硬的食物咀嚼,如馒头、烤面包或饼干等,并应多饮水,等牙齿一露出,上述症状自然消失。

个别孩子还可能有低热或轻度腹泻等。 这时可以给出牙的孩子一些较硬的食物咀嚼,如馒头、烤面包或饼干等,并应多饮水,等牙齿一露出,上述症状自然消失。收起

空***

• 会的,有些还会拉肚子呢。有过这些都是正常的,宝妈小心点就是了。

会的,有些还会拉肚子呢。有过这些都是正常的,宝妈小心点就是了。收起

刘***

• 这个因人而异的。我家宝宝就没有发烧的情况,不过也有发烧的宝宝。

这个因人而异的。我家宝宝就没有发烧的情况,不过也有发烧的宝宝。收起

江***

• 有些宝宝是会发烧的亲,注意一下吧

有些宝宝是会发烧的亲,注意一下吧收起

罗***

• 会。宝宝长牙会伴随各种症状,有的会拉肚,有的会发烧,有的是食欲下降。

会。宝宝长牙会伴随各种症状,有的会拉肚,有的会发烧,有的是食欲下降。收起

慵***

• 不会吧,我女儿已经长两颗了,现在上面也开始长了,没有任何异常情况。

不会吧,我女儿已经长两颗了,现在上面也开始长了,没有任何异常情况。收起

害***

• 有的宝宝出牙会低烧的。

有的宝宝出牙会低烧的。收起

h***

• 会啊,长牙引起发烧,这个不是感冒有时还发炎。

会啊,长牙引起发烧,这个不是感冒有时还发炎。收起

李***

• 宝宝长牙期是有可能引起发烧的,不过不是所有宝宝都会长牙发烧的,如果宝宝发烧时,只要及时的给宝宝退烧就好啊。

宝宝长牙期是有可能引起发烧的,不过不是所有宝宝都会长牙发烧的,如果宝宝发烧时,只要及时的给宝宝退烧就好啊。收起

吞***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多