爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

39周产妇肚子发硬发紧是什么情况啊?

39周产妇肚子发硬发紧是什么情况啊?我曾经听说宫缩会有这种感觉的,你们知道是在呢么回事吗?
s*** | 2016-08-27 12:24:26

全部答案(共2个回答)

• 快生了,宫缩了吧,多休息,定期留意下,做好临产的准备哦
    w*** | 2016-08-27 12:24:26 13 10 评论
    0/300
  • 是宫缩,在妊娠的最后几个月就有不规则宫缩,尤其是最后几周内.胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬.这种宫缩无规律性,了无周期性,也不会有疼痛感. 到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆.开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的感觉在腰部.你千万不要紧张,被阵痛吓住.其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样.疼痛的强弱也因人而异.一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩...

查看全部>>

是宫缩,在妊娠的最后几个月就有不规则宫缩,尤其是最后几周内.胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬.这种宫缩无规律性,了无周期性,也不会有疼痛感. 到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆.开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的感觉在腰部.你千万不要紧张,被阵痛吓住.其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样.疼痛的强弱也因人而异.一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长.宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备.
    私*** | 2016-08-27 12:24:26 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题