马的游戏就有那么好玩吗?

 看到你玩游戏我就心烦!真想爆粗口,马的游戏就有那么好玩吗?看到你成天就知道玩cf我就想把电脑砸了,每天早上起来第一件事就是开电脑。还玩的不知道有多开心,游戏对你来说是有多重要?

全部答案

  • 我比你更可怜,我老公和别人合伙开了个渔具店,白天上班,晚上直接去店里,每天都很晚菜回来,如果真的看店去了,我也无话可说,可他经常找这样的借口去钓鱼,我都这个月份了,家就和旅馆一样,就晚上回来睡觉,平时都不在家,我更像发火,不知道从哪开始说

    飞***

  • 发火人家也照样玩,我都已经习惯了,现在出去工作了,一年回来一次

    好***