说起混线的赵信?

说起混线的赵信,其实有个打法挺有意思的

全部答案

  • 注意仅仅是有趣,并非无敌,无逃生始终是赵信的硬伤,不过这套确实可以教育一下一些原来前期拚不过的英雄。
    大精华:法强,红色:攻击速度,黄色,固定护甲,蓝色固定法强。天赋12/18/0,攻击点出攻击速度,攻击力和法强。多兰戒2红出门点W.这样的赵信一级有60的攻击,0.81的攻击速度,47法强,38护甲,37魔抗,回血达到了惊人的59.
    这样的赵信在低等级的消耗对拚赖线能力非常惊人,依靠比狼人还狼人的回血能力,原来打不过耗不过的现在能不惧了,当然出装加点还是按照正常的来,什么裸纳什裸帽子的还是悠着点。

    z***