爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有什么催乳秘方告诉我一下吧?

宝妈们有什么催乳秘方告诉我一下吧?

宝妈们有什么催乳秘方告诉我一下吧,最近奶水不多够用,谢谢。

全部答案

• 奶水不足最好的办法是勤喂 只要宝宝想吃就喂 不要看表 连续五天 奶量绝对就上来了

奶水不足最好的办法是勤喂 只要宝宝想吃就喂 不要看表 连续五天 奶量绝对就上来了收起

半***

• 猪蹄黄豆炖汤,要长时间炖,喝到嘴里感觉很油腻,我那会儿喝还行,也要配合按摩,从乳房外侧向内侧按摩,力度不用太大,很轻就行,最好是宝宝边吃边按摩,很管用

猪蹄黄豆炖汤,要长时间炖,喝到嘴里感觉很油腻,我那会儿喝还行,也要配合按摩,从乳房外侧向内侧按摩,力度不用太大,很轻就行,最好是宝宝边吃边按摩,很管用收起

跳***

• 有那个催乳的叫通草,中药店有,挺苦的,宝妈可以试试,宝妈还可以找催乳师试试

有那个催乳的叫通草,中药店有,挺苦的,宝妈可以试试,宝妈还可以找催乳师试试收起

z***

• 虾仁黄酒,鲫鱼木瓜

虾仁黄酒,鲫鱼木瓜收起

臸***

• 像我都没怎么注意吃,基本很少喝汤,宝宝也不是吸得很多,奶水就是很多呀,

像我都没怎么注意吃,基本很少喝汤,宝宝也不是吸得很多,奶水就是很多呀,收起

无***

• 多给宝宝吸,多刺激乳房,多吃就会有的

多给宝宝吸,多刺激乳房,多吃就会有的收起

皇***

• 多喝汤汤水水,比如鲫鱼汤、猪蹄汤,米酒等等,休息好,心情好,最最重要的是,让宝宝多吸

多喝汤汤水水,比如鲫鱼汤、猪蹄汤,米酒等等,休息好,心情好,最最重要的是,让宝宝多吸收起

w***

• 我妈妈家的小偏方,芝麻炖豆腐,花生豆浆,效果都很好,而且不长胖,我一直在吃

我妈妈家的小偏方,芝麻炖豆腐,花生豆浆,效果都很好,而且不长胖,我一直在吃收起

人***

• 亲 如果奶水不多的话可以每天多喝点下奶汤 在汤里面加点猪油的 这样的效果挺不错的 亲可以回头试试的祝福亲好运

亲 如果奶水不多的话可以每天多喝点下奶汤 在汤里面加点猪油的 这样的效果挺不错的 亲可以回头试试的祝福亲好运收起

情***

• 我那个时候是吃的酒酿煮蛋下奶的,平时也要多喝有营养的汤水啊,像花生猪脚汤、鲫鱼汤、鸡汤之类的

我那个时候是吃的酒酿煮蛋下奶的,平时也要多喝有营养的汤水啊,像花生猪脚汤、鲫鱼汤、鸡汤之类的收起

空***

• 有中药路路通,还有河鲫鱼汤和猪脚汤

有中药路路通,还有河鲫鱼汤和猪脚汤收起

史***

• 关键是让宝宝勤吸乳房,能刺激乳腺分泌乳汁的;另外多喝汤水,尤其是鲫鱼通草汤和花生猪蹄汤等下奶的汤。

关键是让宝宝勤吸乳房,能刺激乳腺分泌乳汁的;另外多喝汤水,尤其是鲫鱼通草汤和花生猪蹄汤等下奶的汤。收起

你***

• 喝鲫鱼汤、花生炖猪蹄有很好的催奶效果哦,平时可以以汤代替水,多喝汤,多让宝宝吸,奶水自然就会充足了,祝宝宝健康

喝鲫鱼汤、花生炖猪蹄有很好的催奶效果哦,平时可以以汤代替水,多喝汤,多让宝宝吸,奶水自然就会充足了,祝宝宝健康收起

t***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多