约谈方式有哪几种

皮肤病有哪几种

约谈方式有哪几种

全部答案

  • 电话?短信?陌生拜访

    恋***

  • 一般是把你请去某个小会议室,几个人和你谈。

    王***

  •   你是指什么约谈? 4种方式开展廉政约谈
    逐级约谈。各县(市、区)党委政府、廊坊开发区主要负责人由市委常委、市纪委书记约谈;市直部分单位主要负责人、各县(市、区)纪委书记由市纪委副书记约谈;市直单位纪检组长(纪委书记)由市纪委常委、监察局副局长约谈;市直单位副职由驻在部门的纪检组长(纪委书记)约谈。

    定向约谈。对各县(市、区)党委政府、市直部分单位主要负责人的约谈,侧重于强化其履行党委(党组)主体责任的意识,了解掌握本人履行“第一责任人”责任推进本地本单位反腐倡廉建设开展情况;对纪委书记、纪检组长的约谈,侧重于强化其履行纪委监督责任的意识,使其了解反腐倡廉新形势新任务新举措,掌握本人履职情况;对驻在部门副职的约谈,侧重于落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”情况,遵守廉洁自律改进作风等有关规定情况。

    个别约谈。约谈除了采取集体方式约谈外,对那些在落实党风廉政建设责任制方面抓得不够好、信访问题比较突出、多发上访事件和存在工作问题以及薄弱环节的地区、部门,实施个别约谈。针对约谈对象的实际情况,对其提出具体要求和改进措施,要求其做出明确承诺,抓好落实。

    跟踪约谈。对约谈中发现的问题,市纪委监察局进行汇总梳理,建立管理台账,实施限期整改、挂账督办、跟踪问效。凡是对存在问题重视程度不够、整改措施落实不到位、整改效果不明显的,市纪委监察局将对其下发督办卡,同时约谈有关责任人员。

    s***

  • 根据约谈对象和约谈目的的不同需要,目前常用的约谈方式有:
    1、逐级约谈、
    2、定向约谈、
    3、个别约谈、
    4、跟踪约谈、
    四种约谈方式。

    我***