报名申请时该怎样填?

还有一个问题,我第一次报考注册会计考试,报名申请时该怎样填,是不是一定得拿毕业证书原件才行。我不想再回学校盖章了。麻烦大家了。

全部答案

  • 如果不想在现单位盖章,报考不必用会计证档案的单位章,可以用如下一些方法: 1、找个有认识的,有公章的,盖一个就行! 2、找个刻假公章的,自己盖一个!如果财政审核时问起,就说才从原公司辞职一个多月,刚去新公司盖章。原公司肯定盖不了,会计证档案没超过3个月没更新是正常的!另外,财政一般不问公章的事,因为现有各地财政局会计科的人手不够,不会管这个的!如果都不盖章,可以说刚辞职不久,还没工作总行吧??

    在***