广西大学自考会计专业有那些课程啊?

广西大学自考会计专业有那些课程啊?除了会计还有那些专业?费用多少?

全部答案

  •   电子商务专业:培养方向:培养具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型人才。  主要课程:电子商务与现代物流、互联网数据库、网络经济与企业管理、国际贸易实务、网络营销与策划、电子商务与 金融等课程。
      市场营销专业:培养目标:培养适应社会主义市场经济需要的,具备营销调研与预测、营销策划与执行、公共关系与谈判能力的高级应用型技术人才。主要课程:企业会计学、国际市场营销学、国际贸易理论与实务、消费经济学、市场营销策划、企业战略管理、国际商务谈判等课程。
       会计专业:培养方向:旨在培养政治素质过硬、职业道德水平高、协调沟通能力强、 专业技能扎实,能在各类企事业单位从事会计及相关工作,能成长为会计师或注册会计师的专门人才。主要课程: 财务管理学、成本会计、管理会计、资产评估、中级财务会计、高级财务会计、审计学等课程。
        旅游管理专业:培养目标:培养学生掌握旅游学的基础知识和基本技能,了解我国旅游业的运作方式,毕业后能应用所有掌握的理论和技能从事旅游企业的服务与管理工作,能够从事宾馆、酒店、旅游社及其他 旅游企业经营管理工作的应用型专门人才。主要课程:概率论与数理统计(经管类)、对外经济管理概论、市场营销学、财务管理学、组织行为学、专业英语(旅游)、旅游资源规划与开发、旅游企业投资与管理、中外民俗、客源国概况等课程。
      电力工程管理专业:培养目标: 培养具有扎实的经济学、管理学和电工学基础知识,熟悉电力工程专业知识,掌握电力企业管理方法及电力市场运营机制的复合型高级技术人才。主要课程:电工技术、电子技术、现代发电厂概论、电力系统概论、管理学理论、经济学原理、数据库管理系统、投资理财、电力市场、电力企业管理、能量管理系统、会计学、市场营销学、投资经济学、计量经济学、管理系统工程等课程。
      计算机科学与技术专业:培养目标:培养具有从事计算机系统 硬件和软件的设计、应用、维护、管理能力的高层次应用型人才。主要课程:高级语言程序设计、计算机组成原理、微型计算机及其接口技术、汇编系统、数据结构、信息安全、计算机多媒体技术、计算机网络与通讯等课程。

       艺术设计专业:培养目标:培养具有广告、装潢、环艺、动漫等较高专业艺术设计水平和文化艺术修养,以及理论联系实际的设计与制作能力的复合型、应用型的高级设计制作人才。主要课程:素描、设计概论、计算机辅助图形设计、标志设计、美术鉴赏、平面与立体构成、色彩写生、现代装帧设计、摄影艺术、平面广告设计、CI策划、电脑美术设计、网页设计等课程。

    F***