不知道婆婆怎么跟那B超医生说的?

 产检回来今天老公没时间陪我去就叫了婆婆送我去的,就只是去拿上次抽血的化验单,结果啥事没有,就是我贫血,出来了,不知道婆婆怎么跟那B超医生说的,结果又叫我去做B超,上次产检就做了,婆婆问我要不要去检查性别,我说一般大医院都不会说的,还是把这些医生想的太高尚了,婆婆说我别管别说话就行,然后就进去了,医生后来还是说了是个男孩,孩子都挺好的,最后婆婆给了医生两百块,想想也是醉了,虽然婆婆没有重男轻女的思想,可是想想心里还是有点不舒服,老公家不知道是遗传还是咋地,那些亲戚生的大多都是儿子,我就想要个女儿,没想到还真是儿子。现在这年头啊,真是有钱就是老大了,没有做不成的是哦

全部答案

  • 我们这给钱就告诉。。我每次产检都是婆婆跟着。比我还着急了

    开***

  • 她想要我生女儿来着。因为他们家儿子太多了

    e***

  • 你这婆婆也太重男轻女了,假如是个女孩是不是就要你流产了,幸好是个男孩

    徐***