BD HD TS 这么格式的电影都是什么意思?

BD HD TS 这么格式的电影都是什么意思,一般推荐看哪种

好评回答
    BD即蓝光光碟即蓝光DVD是DVD光碟的下一世代光碟格式就是从蓝光影碟转录的视频和音频,画面清晰度很高
    hd即High-Definition 高清晰是用DivX/XviD/x264等MPEG4压缩技术对HDTV的视频图像进行高质量压缩,然后将视频、音频部分封装成一个.avi或.mkv文件,最后再加上外挂的字幕文件而形成的视频格式。画面清晰度更高。
    TS即标准版是TELESYNC的缩写但它使用的是外置音源(一般是影院座椅上为听力不好的人设的耳机孔)这个音源不能保证是好的音源,因为受到很多背景噪音的干扰。TS是在空的影院或是用专业摄像机在投影室录制,所以图象质量可能比CAM好。但画面的起伏很大。
    建议看BD,HD(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    开***

其他答案

  • hd是高清DVD的,一般都比较大,有的好几G呢

    _***

  • BD为蓝光版  HD为高清版 TS为准枪版。  本人认为HD最好

    青***

  • BD指的是蓝光,蓝光的是非常好的了。

    这***

  • 视频品质,HD

    文***

  • bd,蓝光光碟,也就是蓝蓝光版最清晰;hd即 HDTV,清晰度也很不错;ts是一种电影的翻录形式,也称准枪版,画质渣 ,一般推荐看BD
    (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    張***

  • 一般看hd的,ts是抢先版,像素非常垃圾,hd是高清。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    棍***

  • blue-Ray disc 蓝光技术
    电影的BD就是一种高清的电影版本这种电影十分清晰但是数据量巨大,占数十G甚至上百G的容量。
    通常把物理分辨率达到720p以上的格式则称作为高清,英文表述High Definition,简称HD。所谓全高清(Full HD),是指物理分辨率高达1920×1080逐行扫描,即1080p,是目前顶级的高清规格。
    TS是电影里抢拍的,画面抖动,画质很低。
    HD就够你看了。

    含***