怎么样? 米兰圣毛里佐奥教堂?

 米兰圣毛里佐奥教堂,怎么样?

全部答案

  • 圣毛里佐奥教堂外表朴素,里面却别有洞天,教堂里面的壁画很美,还有古老的风琴,现在这个教堂是考古博物馆的所在,里面展出了罗马、希腊、伊特鲁里亚的各式物品。教堂内部还有一个罗马时期的小花园遗址。

    李***

  • 圣毛里佐奥教堂里面有一个罗马时期的小花园遗址,值得逛逛的。里面展出了古罗马希腊等各种物品。

    距***

  • 外部建筑毫不起眼但入内却令人非常惊喜的参观历程!装潢考究、壁画精美而且免费,不可多得,联接的小庭院也是一处幽静的好去处,对宗教历史有浓厚兴趣的游客一定不要错过。

    青***

  • 这个教堂离最后的晚餐的那座教堂不远。运气好的话,还会碰到教堂志愿者给你讲解一下教堂和里面的画,比较值得一去。教堂每年10月至6月的周日,依意大利-阿尔巴尼亚传统,使用希腊语,举行拜占庭庆祝仪式。

    吴***

  • 这里也是米兰众多大大小小的教堂之一,这里是米兰的历史文化之一,这里不可以错过

    消***

  • 米兰圣毛里佐奥教堂外观普通的让人经过都不一定认出这是一座教堂,内部却极其精美,壁画让人非常惊艳,还有古老的风琴,考古博物馆以及小花园遗址,还免费,值得到些游玩。

    每***

  • 内部绝对比外部震撼,进门的第一段是教堂部分,教堂的四壁满布壁画,讲述着各个宗教故事,穹顶上呈金黄色,拱肋之间是装饰性的花纹图案。进到第二段,是一个教士的议事厅,两侧有座椅,侧上部有管风琴箱。主墙上也绘制着壁画,顶部垂吊着受难耶稣的雕像。整个教堂最吸引人的就是壁画,值得细细观看。如果英语过关,还可以和里面的工作人员聊一聊,请他们介绍一下米兰其他值得一看的教堂,说不定有额外的惊喜哟。

    格***