结算具体怎么怎么样的?

360手游合作平台,结算具体怎么怎么样的?官方说还要寄清单到360公司?怎么麻烦

全部答案

  •   你听你的林肯公园,但我只认识凤凰传奇。###对于世界上的事情,分善恶来讲,可以大致区分为
    大善之人,普通人民(不大善,也不作恶),恶人(会伤害别人,干坏事)。
    如果是一个警察,应该是识别恶人,控制恶人,让社会得以安全。
      尽可能的不去扰民,不能假设全世界默认情况下都是恶人。
    360扮演的就是网络中的警察。360的所有产品,包括浏览器的网址认证,在默认情况下,全部都是恶人。只有大善之人(类似几大门户等他知道的),或者小部分普通人能够兹证明清白的(主动去申请是安全的网站)之外,默认全部都是不安全的。

    那么这个就跟日本人扫荡中国人,实行三光政策,发放良民证差不多道理了。
    这个也是大部分中小企业和程序员反对360的原因。
    作为安全领域的产品,应该尽量提高产品的判断能力,识别能力,预警能力。

    360根本就没有任何安全识别能力,直接通过发放良民证的形式来区分是否安全。###各个部门也很和谐
    不错的环境,这些都能为员工营造良好的工作气氛。
    在这里看来这些晋升空间也很大
    虽然是这工资不怎么样
    但是能晋升工资自然就发生了不同的量变
    人家都说流氓,这个暂且不说。

    刚入来公司就很明显感受到公司的紧张气氛、
    我相信这样的公司能给我带来不少的职业技能
    外人看来很流氓的公司待遇很好,员工之间的也特好,
    有什么不懂的只要你大胆问,同事在有空的时候都会为你解答###360的水军好多。

    李***