月子的宝宝消化不良可以吃神曲高丽参吗?

全部答案

  • 功能性消化不良可以吃高丽参    功能性消化不良患者可以吃高丽参,高丽参的营养价值和药用价值都很高,食之可以提高免疫力,防止动脉硬化,预防心脑血管疾病等功效,该患者食之有益,另外建议你多吃易消化的食物,多吃新鲜的果蔬。

    徐***

  • 功能性消化不良可以吃韩国高丽参    功能性消化不良患者宜摄入含蛋白质或钙质较多的食物,如乳类、乳制品、瘦肉类、鱼虾、鸡蛋黄、咸鸡蛋、松花蛋、豆类等。忌烟戒酒。少食刺激性食物、生冷食物以及咖啡、巧克力、土豆、红薯和酸性食物。忌食易致胀气的食物。如干豆类、洋葱、土豆、红薯以及甜食。高丽参可以吃。

    孙***