一次性开票收取了一年的房租费,如何做帐,如何申报交税啊

全部答案

  • 申报增值税具体的流程为:
    1、首先登录电子税务局,进入电子税务局之后,点击申报缴纳。
    2、进入缴纳申报界面后,点击增值税适用于本企业类型的申报表,填写申报表。
    3、小规模纳税人增值税免税收入填写在:第10行或者11行。
    4、填写申报表后,在表尾的是否自行申报处选择是或者否,选择是,代表的是企业内部的人员进行申报。选择是否自行申报之后,再填写办理人员的身份证号。
    5、核对无误之后,点击申报。
    《中华人民共和国增值税暂行条例》第一条在中华人民共和国境内销售货物或者加工、修理修配劳务(以下简称劳务),销售服务、无形资产、不动产以及进口货物的单位和个人,为增值税的纳税人,应当依照本条例缴纳增值税。

  • 简单点作一次性收入;?想分月作收入,先计入预收,再分月;流转得一次交,所得税可分季交

    王***

  • 增值税必须一次性申报全年收入,根据规定,先开发票的,在开票时纳税义务就产生了。所得税可以分月申报。也就是说所得税和增值税的申报可以不一样

    晓***