怀孕的时候心情烦躁压抑吃什么药是比较好的呢?

   怀孕的时候心情烦躁压抑吃什么药是比较好的呢?大家可以来讲讲吗?

全部答案

  • 怀孕期间最好是保持心情舒畅,若是心情不好的话对宝宝是有影响的,最好是出去散散心。

    M***

  • 怀孕的时候心情压抑跟孕激素分泌导致有关系,而且怀孕期间不要随便吃药可以适当的多吃一些水果,

    在***

  • 如果是怀孕的时候心情烦躁,这时候不能吃药,你可以多散散步,和家人沟通,多做一些自己感兴趣的事。

    再***

  • 怀孕之后心情都是不好的情绪比较距地激动的,多出去走走,和朋友一块儿散散心的

    张***