有全天给宝宝用纸尿裤的吗?

全部答案

  • 这么小就把尿,唉!虽然多大都不建议把尿,可这么小就开始更糟蹋孩子

    王***

  • 纸尿裤尿了迅速吸收不反渗,比布尿布舒服。我宝一直24小时纸尿裤,没红屁股

    杨***

  • 给婴儿把尿并不是一件好事。把尿既不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛、肛裂等现象。1岁半左右的孩子就逐渐有自主排尿意识了,到时因势利导很容易形成排尿习惯,戒掉尿布。有人担心尿布使用时间长,可能影响孩子的生育能力,其实国外已经使用了几十年,也未发现这种现象。纸尿布(尿不湿、纸尿裤)影响孩子生殖器发育是不科学的说法。很多国家已用几十年也未发现类似问题。倒是传统的"把尿"或"把便"方式,容易造成婴儿脱肛现象,造成痔疮的前提。中国人痔疮发病率高与幼时接受"把尿""把便"有一定的关系。by崔玉涛我不建议1岁内的孩子把尿,这样不利于膀胱储存尿的功能建立,而且也会引起孩子的抗拒,尤其是夜间影响孩子的睡眠。。by张思莱医师

    张***