爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

在前几年上过环?

我白带变得越来越多颜色发黄,有臭味,我检查出了慢性宫颈炎,我感觉很沮丧,因为最近一段时间我的妇科病很严重的,但是 我比较注意卫生,在前几年上过环,是宫颈炎吗。宫颈炎有什么症状。宫颈炎怎么治疗啊。请问宫颈炎等妇科炎症有什么症状最佳治疗方法?
男*** | 2017-10-25 10:24:21

全部答案(共2个回答)

• 你好,宫颈炎等妇科炎症主要症状为阴道分泌物增多,呈粘液脓性,阴道分泌物的刺激可引起外阴瘙痒,伴有腰酸及下腹部坠痛。但个体情况要依据各人情况病因遵医嘱而定,不可盲目用药,病急乱投医。另外宫颈炎等妇科炎症就是要注意外阴卫生,防止交叉感染,急性期禁止性生活,注意适当休息。
    铁*** | 2017-10-25 10:24:21 45 4 评论
    0/300
  • 你好,宫颈炎等妇科炎症的治疗方法有很多,如药物治疗、物理治疗以及手术治疗.宫颈炎等妇科炎症目前药物治疗价格昂贵,物理治疗会对身体造成伤害,且容易导致不孕不适宜于未生育女性,手术治疗只是在万不得已的情况下才会使用。这些传统疗法均不是治疗宫颈炎的最佳选择
    z*** | 2017-10-25 10:24:20 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福州晋安医院
医院别名:福州晋安医院
电话:59183639115
地址:福州市连江中路133号
医院简介:

福州市晋安区(96年前称郊区)医院创建1988年,自1996年划区以来,我们院抓住了福州市“东扩南移”建设契机,以全心全意为病人提供优质服务为办院宗旨,引入ISO9001质量管理体系,有力地促进了医院的管理改革与发展,取得了显著成效。在区委,区政府的正确领导和大力扶...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部