请问有什么好项目呢?

我是一个会计现在想自己创业,请问有什么好项目呢??

好评回答
    我大学毕业一年了,现在自己经营一家美容店,每天很忙的,找我做半永久化妆的美女们很多,这一年,我就赚了不少钱,嘿嘿嘿,其实你也可以去学半永久化妆的,是创业的好项目哦~我是在韩国keye半永久化妆学院学的,而且这个学院在南京也有培训班,还有皮肤管理的课程,卫星byjhz1报名有优惠的。

    i***

    很多女生担心创业成了炮灰,那是因为没有选择好的项目,我还是很幸运的,半永久化妆刚开始在国内流行的时候我就去了韩国keye半永久化妆学院学了半永久化妆,现在已经自己开美容店了,而且一年比一年的生意好,我觉得你也可以考虑一下哦~这个学院在南京有培训班的,我给你卫星byjhz1,你自己联系吧。###女生天生心思细腻,手巧,颜色搭配天赋好,学西点肯定是不会错的啊,西点适合人群广,发展空间大,以后学出来不管是就业还是创业都是很方便的,陕西新东方厨师学校

    F***