睡眠不好的我怎么才能长胖?

肠胃不好,睡眠不好的我怎么才能长胖??

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的简要描述,应该是肾阴虚导致的一系列症状。
    指导意见:
    建议平时多喝点小米粥,吃些山药、莲子等益气健脾的食物,可以吃点中成药,如六味地黄丸,效果不错的。
    医生询问:

    卡***

  • 病情分析:
    你好,体瘦之人,多有阴虚,血亏津少,故饮食上宜多食甘润生津之品,如牛奶,蜂蜜,鸡蛋,鳖(甲鱼),海参,银耳等.
    指导意见:
     必要时可补充适量的维生素和微量元素;或吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。

    林***

  • 指导意见:
    你好,考虑是胃肠功能失调,可吃些整肠生和援生力维.
    医生询问:

    李***

  • 你好,一般胃消化功能不好的人,吃什么东西营养都不被吸收,一点点就会饱,稍微多吃一点就会胃胀,特别在晚上多吃的话,还会因为胃部滞胀而影响入睡。硬的、纤维类的东西不好消化。因而建议少吃多餐,如果还没到正餐时间,可以补充一些食物,但不宜过多,  正餐还是要按正常来吃。食物以软、松为主,一些比较韧性、爽口的东西不宜多吃,因为这  些东西最难消化。汤最好饭前喝,最后再配合些调理肠胃的生物9益生菌同时调理,肠胃调理好了,吃的营养物吸收了,慢慢就会长胖了。

    M***

  • 你好,胖瘦与遗传、发育、内分泌、饮食、个人体质等有关系。俗话说有的人吃的再好也不胖,有的人喝凉水也长胖,就是因为与自身体质有关系。你的情况建议注意营养;不挑食、不偏食;注意按时饮食,形成良好的饮食习惯;注意多锻炼身体。注意按时休息,不要熬夜。

    A***

  • 你好,你很瘦,肠胃不好,这种情况是由于肠道功能不好,吸收的营养物质少引起的,要积极的治疗肠胃疾病。    要积极查找引起胃肠不好的病因,要针对病因进行合理的治疗。还要积极的补充营养,多吃营养丰富容易消化的食物,不要偏食。

    杨***