爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃韭菜是会回奶吗?

哺乳期吃韭菜是会回奶吗?

哺乳期吃韭菜是会回奶吗,我吃了一次奶水就少了,不够宝宝吃的,怎么能追回来啊!

全部答案

• 亲,这个韭菜一吃立马回奶的,所以下次千万不要吃呀,还有麦牙茶也是哟。现在只能多喝点营养汤,再喝些比较下奶的汤啦,比如;黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,一喝当天就涨奶的。

亲,这个韭菜一吃立马回奶的,所以下次千万不要吃呀,还有麦牙茶也是哟。现在只能多喝点营养汤,再喝些比较下奶的汤啦,比如;黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,一喝当天就涨奶的。收起

王***

• 韭菜是回奶的 宝妈少吃啊

韭菜是回奶的 宝妈少吃啊收起

芭***

• 第一,多点煲催奶汤喝:鱼尾汤、鸡煲章鱼汤、通草猪手汤、鹿茸鸡汤等第二,平时多让宝宝喝奶(妈妈的奶跟BB的吃量)第三,喂奶后半个钟内不能洗澡,会回奶;洗完澡后半个钟内不能喂吃;第四,洗完头后,把奶揸净

第一,多点煲催奶汤喝:鱼尾汤、鸡煲章鱼汤、通草猪手汤、鹿茸鸡汤等第二,平时多让宝宝喝奶(妈妈的奶跟BB的吃量)第三,喂奶后半个钟内不能洗澡,会回奶;洗完澡后半个钟内不能喂吃;第四,洗完头后,把奶揸净收起

不***

• 韭菜是回奶的,所以妈妈要忌吃。这个你多喝汤试试

韭菜是回奶的,所以妈妈要忌吃。这个你多喝汤试试收起

笑***

• 韭菜是有回奶的作用的, 让宝宝多点吸,还有多喝汤水 最好煲木瓜猪脚汤最多奶水

韭菜是有回奶的作用的, 让宝宝多点吸,还有多喝汤水 最好煲木瓜猪脚汤最多奶水收起

俄***

• 韭菜是回奶的呀,你多喝点下奶的汤,鲫鱼汤猪脚汤什么的,然后让宝宝多吸吸,一定要追回来,要不就越来越少了。

韭菜是回奶的呀,你多喝点下奶的汤,鲫鱼汤猪脚汤什么的,然后让宝宝多吸吸,一定要追回来,要不就越来越少了。收起

武***

• 韭菜是回奶的哦。妈妈还是多吃催奶的食物吧,花生猪脚 牛奶等都是很好的下奶食物。

韭菜是回奶的哦。妈妈还是多吃催奶的食物吧,花生猪脚 牛奶等都是很好的下奶食物。收起

E***

• 听说韭菜回奶的 不过我也有吃的 没回奶 你可以试试喝点猪蹄汤

听说韭菜回奶的 不过我也有吃的 没回奶 你可以试试喝点猪蹄汤收起

每***

• 嗯,是的,韭菜是回奶的,买两条鲫鱼炖汤喝喝。洗干净之后先用少许油煎一下,放凉水炖一个半小时左右,汤呈奶白色的就可以了,喝一大碗,一边喝一边奶就惊了。

嗯,是的,韭菜是回奶的,买两条鲫鱼炖汤喝喝。洗干净之后先用少许油煎一下,放凉水炖一个半小时左右,汤呈奶白色的就可以了,喝一大碗,一边喝一边奶就惊了。收起

t***

• 韭菜是有回奶的功效,还是得让宝宝多吸,你也得多喝下奶汤。

韭菜是有回奶的功效,还是得让宝宝多吸,你也得多喝下奶汤。收起

潘***

• 多喝鱼汤,排骨汤,还有咸汤菜汤,很有用的,试试吧

多喝鱼汤,排骨汤,还有咸汤菜汤,很有用的,试试吧收起

钟***

• 这哺乳期吃韭菜是会使奶量减少的,只吃一次,影响不会太大,慢慢就会调整过来的

这哺乳期吃韭菜是会使奶量减少的,只吃一次,影响不会太大,慢慢就会调整过来的收起

我***

• 是的韭菜是回奶的食物 宝妈可以喝些下奶的汤 再就是让宝宝多吸就好了

是的韭菜是回奶的食物 宝妈可以喝些下奶的汤 再就是让宝宝多吸就好了收起

新***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多