这是那款游戏

求解!好他吗酷,想下来玩

全部答案

  • 是的,很酷,想下来玩

    C***

  • 好像不是游戏
    ?
    画质像又不说明是游戏啊大哥1

    E***

  • 告诉你个不幸的消息??这是个主机游戏??电脑玩不了
    主机不知道什么玩意? 自己百度去

    x***

  • 不是游戏,应该是某个这不是3D渲染图。

    高***

  • 只是个装逼的GIF吧。

    杨***

  • 孤岛危机3
    《孤岛危机3》是前作的精雕细琢的延续。剧情模式具有所需的灵魂和情感,让游戏中的杀戮变得有意义,这一点突破了前作。虽然多人游戏模式不足以留住大量玩家,但毕竟具有自己的特色,为大家提供了额外的选择。这应该不算是提前到来的次世代游戏,但它的操控非常完美,节奏紧凑,战术灵活,剧情故事真实合理,是一款合格的《孤岛危机》系列续作。
    在孤岛危机3中你又回到了纽约,而这时的纽约已经成了热带雨林,你会遇到一些新的敌人,当然你也有一些新的武器--比如,弓箭来对付你的新的敌人。

    我***