怎么搭配好?第一年考注会?

第一年考注会,怎么搭配好?会计+审计 还是 会计+财管 还是 会计+财...

全部答案

  •   你上面的组合难度太大,这么考太容易打击信心。会计和审计是最难的,这两门加一起,就只能‘呵呵’了。

    你这么考:

    一、先考会计,这一门是其他的基础,咱们平时做这个,或者接触过,虽然最难,但是大体思路已经有了,所以真正学起来并不难。

    二、加一门税法,这一门和会计的联系非常大,你而已翻翻里面的目录,都是会计和会计里面有联系的,只是细化了。而且,你考这一门对找工作有帮助。你面试的时候,说自己过了会计和税法,老板就知道你会做账会算税(会了才能‘合理避税’)你懂的。

    三、如果你觉着还有时间,或者底子很好,那就再加一门经济法,这一门是个绝对独立的,和你学不学会计没关系,跟其他五门也没关,就是公司法之类的,就是背的。

    我看你的提问,应该是考虑三门吧,我是应届毕业生,听了不少注会老师的分析,才做出了这个安排。
      第一年是安排这三门的。保过会计和税法,其次求经济法。

    有什么想法再。

    s***