我是一名大一的学生 女朋友怀孕了 这个寒假她不能出来 只有2月14到武汉上学 我该怎么办?

全部答案

  • 你要关心;你过早恋爱;你要对女孩负责任;你要陪女孩子去正规医院去检查

    宋***

  • 哦,楼主要做有责任的男人。赶快去女朋友的家吧,开始做准丈夫的工作。速度要快哦!

    小***

  • 退学吧,看来你也没心思学习了

    少***

  • 最关键这个小孩你想好怎么办了吗?如果想好要,那就去对方家里事情讲清楚,如果不要,跟女朋友商量着来

    离***

  • 跟父母商量一下,要结婚还是

    颠***

  • 这个时候不能退缩,要陪伴在你女朋友身边

    如***

  • 指导她自己去医院做手术

    喜***

  • 现做大学不是可以结婚么?
    承担起你自己的责任。

    玉***

  • 正规医院无痛人流是最好的选择

    B***

  • 做什么事情之前,必须考虑好后果,有能力承担才行,你既然没有做好结婚的准备,就应该明白要采取措施,人流对女方不好,伤害很大的,最好别有第二次了,否则将来可能怀不了孩子。

    孙***

  • 你好,如果不想现在要孩子,尽快去检查,到正规医院做人流手术。对女朋友好一点,多点责任心,人流对身体伤害太大了。希望能帮到你!

    鸟***