微博订阅和关注一样吗 取消订阅是取消关注嘛

全部答案

  •   一,由于改版的关系微博APP里我暂时找不到分组订阅功能了(原来在详细资料那一栏往左划就有,现在没了),那怎么办呢。请用UC浏览器百度微博网址然后从网页登陆你的微博----登陆后拉到最底选“彩版”----然后再拉回最上,有“找人”搜索你想找的人----点击他的“分组”----订阅他的分组-----关闭新浪微博手机APP后再打开(不是UC的了?是微博独立应用,以便更新出刚订阅的分组)-----看最上边中央的分组里,下拉到底就能看到他的名字,里面就都是他关注的人的微博了。

    不过现在可以私信订阅了,也就是大张旗鼓的明目张胆的订阅别人微博,就是在私信里直接给那人发DY就可以。不明目张胆的话就是以上方法。。不过这个功能我还没用过貌似加V的才有这功能,不知道是订阅他本人发的微博还是订阅他关注的所有人发的微博。
    二,怎么取消订阅
    从UC浏览器登录自己的微博点击自己的分组?---点管理---点订阅,就有取消订阅的选项了?选取消订阅就好。
    ---------------------------------
    然后以前微博流传着:你订阅了别人后自己在发一条微博?从订阅的他的微博里发现了你刚发的微博就说明他有悄悄关注你。
      ------------现在这个不成立了!
    订阅别人只能看到别人正常关注的微博,而别人悄悄关注的人?你订阅了是看不到的。所以你还是不知道别人悄悄关注你没有。。现在无解!!。

    吕***

  • 订阅和关注不一样。

    吴***