怎么办? 携程预订机票上乘机人姓名错了?

 携程预订机票上乘机人姓名错了,怎么办?

全部答案

  • 如果还出票时发现,立马取消订单,确认订单已经取消后,再重新预订;如果出票后发现,只能致电客服,退票,再重新预订。

    鼹***

  • 退票重新买,或者紧急家里客服

    眷***

  • 机票出票后乘机人姓名肯定无法修改了,如果您坚持要修改,建议您联系携程机票专员/客服办理机票退票手续

    非***

  • 根据民航规定,机票不能修改。若乘客姓名错误,请联系套餐预订专员办理退票重订。

    可***

  • 点图 携程帮您解决您问题答案
    点图 携程帮您解决您问题答案

    D***

  • 今天把大连到东京的ana机票错误姓名给改了,这次必须给携程12个赞!

    小***

  • 直接找所乘坐航班的在当地机场的值班经理,让让给盖一个章就行。如果遇上航班紧张可能会不行,只要低声下气的好好说说就没问题。

    只***

  • 退票,身份证错了可以改,名字错了没法改,只能退掉重新订票

    王***