老想睡觉睡了很?

头痛我老是打哈欠,头痛胀,老想睡觉睡了很?我老是打哈欠,头痛胀,老想睡觉睡了很久了,还是很困,越睡越累,这是为什么?。

全部答案

  • 你好,根据您的描述,您总想睡觉,首先这种情况要注意睡眠的质量,以及夜间是否有做梦,爱醒等情况,结合是否最近有过度劳累史,以及月经史等情况综合分析。    如果您最近身心劳累,有可能出现上述症状,另外就是如果您有正常的性生活,结合月经史的情况要除外早孕可能,如果您睡眠质量欠佳,考虑有可能与神经衰弱等情况有关,要及时调理,饮食上可以睡前喝点牛奶,必要时可以辅助谷维素等。

    M***