小米3的后壳能打开吗 求?

小米3的后壳能打开吗   求解

好评回答
      小米3后盖能打开吗?小米3后盖怎么打开?既然小米3的后盖打不开,下面我们给大家带来了小米手机正确打开后盖的方法,下面一起来看看具体的介绍。
      开盖时首先必须要有一个力的支点,然后给后盖一个开盖的向上受力点。Mi2的开盖的支点在Mi Logo上方,受力点在USB口处。
         开盖的步骤:   1。 左手抓住手机上部,不要用力只是稳住手机   2。 右手操作手机下部开盖   3。 右手拇指用力按住米LOGO上方的支点,   4。 右手食指或中指扣住USB口轻轻用力往上拉。   如下图所示,手机下部拉开了一个口后,这样手机盖就很容易打开。
       小米3后盖   不正确的开盖方法之一   如下图 小米3后盖   不正确的开盖方法之二   如下图 小米3后盖   小米3后盖开盖错误原因:   第一,没有力的支点,右手使不上劲。   第二,左手按住了上盖和下盖的结合部。
         这时左手给手机后盖的阻力远远大于右手开盖的作用力。这样,后盖很难打开。

    聚***