2016年和2017年的福建教师招考,报名时间一样吗?在哪里报?

2016年和2017年的福建教师招考,报名时间一样吗?在哪里报?还有考试内容呢?

全部答案

  •   1、各市、县(区)发布中小学、幼儿园新任教师公开招聘方案;各设区市教育局、人社局(公务员局)汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师公开招聘方案,分别报省教育厅、省人力资源和社会保障厅备案。2、应聘人员进行网上报名和网上缴费;各市、县(区)教育局及时对网上报名者进行资格初审。
      3、全省统一笔试。4、福建省教育考试院向市、县(区)反馈笔试成绩,并向社会公布笔试成绩。5、各市、县(区)开展面试、体检、考核及聘用工作。6、各市、县(区)向省教育厅、省人力资源和社会保障厅及省教育考试院报送聘用人员名单;向社会发布中小学、幼儿园补充招聘岗位。
      7、参加补充招聘人员进行网上报名。8、市、县(区)开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。9、各设区市教育局、人社局(公务员局)汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师聘用人员名单,分别报省教育厅、省人力资源和社会保障厅备案。
      [1] 2017年福建教师招考
    2017年福建教师招考官方微信:fjjsks
    2017年福建教师招考交流群:3 0 0 1 2 3 9 9 8
    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如2017年福建教师招考大纲价格、2017年福建教师招考大纲规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!。

    B***

  • 一般来说都差不多的啦,如果想要详细了解的话,可以搜下厦门华图,里面都会有相关说明的

    赵***